Суббота, 18.05.2024, 23:22 | Приветствую Вас Гость
.
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Денис Бояринцев : "Считаю, что Дмитрий Анатольевич может привести Спартак к чемпионству"
12:26
Денис Бояринцев : "Считаю, что Дмитрий Анатольевич может привести Спартак к чемпионству"

Некоторое время назад у редакции Fanat1k.ru родилась идея встретиться с Денисом Бояринцевым. Как известно, к друзьям с пустыми руками не ходят, поэтому, зная любовь "Бояры" к хоккею, мы обратились к руководству ХК "Спартак" с предложением провести это мероприятие совместно и вручить Денису два именных абонемента на сезон КХЛ 2015-2016. К слову, нам тут же пошли на встречу. На согласование всех деталей у нас ушло меньше одного дня. Данное мероприятие было запланировано еще до старта регулярного чемпионата КХЛ, но волей случая провели его мы только сегодня.
Наша сегодняшняя компания насчитывала примерно десять человек: от хоккейного Спартака - пресс-атташе Владимир Самохин и всеми любимый Mascot, красно-белая мама Марина Валерьевна, от нашего сайта - ваш покорный слуга, почтили нас своим присутствием "красно-белая мама" Марина Валерьевна, также Мисс Спартак-2015 Надежда Белоусова.
Около 20-00 мы уютно расположились в баре, находящемся в ледовом дворце Сокольники, и началось...Кажется, что за час с небольшим мы вспомнили все и всех: вспомнили Спартак тех времен, когда за него выступал Денис, вспомнили Федотова, Черчесова, вспоминали злополучную игру с Сатурном, когда из рук уплыло чемпионство, Войцеха, Макса Калиниченко, не обошли стороной и голы Дениса, за которые его стали называть палочкой-выручалочкой, даже вспомнили Кариоку...Это было ни с чем не сравнимое ощущение, когда у тебя на душе теплеет с каждым сказанным словом. И виной тому не чай, которого мы, к слову, выпили несколько чайников...

Представляем Вашему вниманию небольшое экспресс-интервью Дениса для нашего сайта:

- Привет, Денис. Расскажи нам, чем ты сейчас занимаешься?
- К моему сожалению, в данный момент я ничем не занят, отдыхаю. Есть варианты тренерской работы, которые я рассматриваю. Ждал до последнего варианты посерьезнее, но пока что не получается. Осенью, возможно, придется пойти поработать в команду КФК главным тренером. Я в этом ничего страшного не вижу, надо с чего-то начинать. Я в начале своего пути и не боюсь начинать с самых азов. Будучи футболистом, я тоже начинал с команды КФК.
- Поработать с детьми есть желание?
- У меня есть предложения из академии Спартака, за что им огромное спасибо. Но, пока что, я не могу себе это позволить по семейным обстоятельствам: там очень плотный график и большая ответственность.

- Ты получил в подарок от ХК Спартак два абонемента на сезон КХЛ, как часто ты будешь ими пользоваться?
- Думаю, что по мере возможности буду приезжать на хоккей, потому что хоккей люблю. Возрожденный Спартак представляет для меня большой интерес, поэтому эти два абонемента, уверен, пригодятся.
- С кем будешь ходить?
- Скорее всего или с тестем или с супругой.
- Если перекинуть мостик в тот Спартак, в котором ты играл: с кем из бывших партнеров ты общаешься?
- Плотнее всего с Алексеем Зуевым, с Войцехом общаемся, с Димой Парфеновым. К сожалению, немного потерялись с Калиной (Максим Калиниченко. прим. авт.).

- Что-нибудь хочешь передать болельщикам?
- хотелось бы пожелать болельщикам терпения. Думаю все понимают, что в команде идет некоторое становление. Думаю, что у Спартака все получится. Считаю, что Дмитрий Анатольевич может привести Спартак к чемпионству.
- Если позовут на фанатскую трибуну, придешь?
- Я рассмотрю это предложение (смеется).

В конце нашей встречи Денис получил небольшой презент от болельщиков - именной шарф, который был в свое время куплен и бережно сохранен нами. К этому шарфу был прикреплен значок нашего сайта. Напомню, что подобного рода значки есть только у больших друзей сайта fanat1k.ru.Добро пожаловать в клуб, Денис!
Просмотров: 173 | Добавил: Тоха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0